Отзывы



Акция! Кто оставит отзыв - тому добавляются 2 года гарантии

29.06.2020 15:51 Николай
Огромное спасибо компании пирамида за изготовление и монтаж памятника, остался доволен
Цитировать
26.06.2020 07:04 Марина
Благодарю Владимира за прекрасную работу по установке памятника. А так же спасибо за профессиональную и быструю работу по изотовлению.
Цитировать
30.04.2020 14:43 Антон
к “Пирамиде” только слова благодарности за работу. Сделали все ровно так, как мы и хотели. И памятник, и надпись, ничего лишнего. Сначала, причем, даже спроектировали на 3D, показали, как все будет выглядеть. И только потом запустили в работу. Также очень хорошо поработали и с самой могилой - оградка, плитка. Странно звучит, конечно, когда рекомендуешь компанию с таким направлением деятельности, но если, не дай бог, необходима будет помощь, когда нужно увековечить память родственников или друзей, то к ним можно смело обращаться. Ребята профессионалы своего нелегкого и ответственного дела. Большое спасибо, что стараетесь действительно помочь людям
Цитировать
29.04.2020 14:43 Михаил
Не думал, что однажды буду писать подобный отзыв, но, во-первых, обстоятельства так сложились, а во-вторых, не могу не поделиться этой историей. Потерял друга, и после похорон его семья решила, как это водится, установить памятник. А я вспомнил, что он всегда в шутку говорил про какую-то особую эпитафию себе - даже придумал ее. Вот я и решил про это вспомнить, когда речь о памятнике зашла. В итоге обратились в “Пирамиду”. Заказали и индивидуальный дизайн надгробья, и ту самую эпитафию, про которую он говорил. Ребят можно только похвалить: сделали все шикарно - аккуратно, быстро. Изготовили, поставили. Можно быть уверенным, что память теперь навсегда останется. Про стоимость даже и не думал - в таких вопросах на нее внимания не обращаешь.
Цитировать
06.06.2018 14:42 Исаева О. К.
Очень довольны работой бригады, ребята сделали все профессионально и грамотно. Работа чистая и аккуратная. Будем рекомендовать Вас своим знакомым.
Спасибо большое Сергею!
Цитировать
30.05.2018 14:42 Покровский Е. Б.
Огромное спасибо!
Цитировать
30.05.2018 14:41 Лушникова Г. А.
Очень быстро, хорошо я довольна
Цитировать
07.05.2018 13:53 Терешко C. В.
Я, Терешко Сергей Викторович хочу выразить свою благодарность, за профессионализм и внимательность к клиентам. Я заказывал памятник своей дочери. Сделали очень качественно и в срок, так же цены очень демократичные, самая низкая в г. Дмитрове. Если случилось так, что Вам пришлось обратиться за данной услугой, то только здесь Вам смогут сделать то, что Вы задумали Так же установка памятника произведено быстро и с высоким качеством.

Спасибо, Вам ребята, Вы настоящие профессионалы.
Спасибо
Цитировать
03.05.2018 13:42 Янькова М. С..
Я, Янькова Марина Сергеевна, Хочу выразить огромную благодарность за установку памятника на кладбище «Красная горка». Молодцы ребята делают качественно и красиво в короткие сроки, Все для клиентов, любая просьба выполняется с удовольствием. Хорошая стоимость.

Заказывайте памятники тут!!! ул. Внуковская д. 12.
Цитировать
01.05.2018 13:42 Елена
Хотелось бы поблагодарить за быструю и качественную работу сотрудников организации. Заказали памятник в середине апреля 2018 года. Изготовили быстро, позвонили нам и пригласили посмотреть. 30 апреля мы увидели памятник. Все очень понравилось! Огромное спасибо. Удачи Вам!
Цитировать
24.04.2018 13:39 Николай
Заказывал памятник еще в январе, изготовили быстро, фото на памятнике получилось очень качественно, установить памятник смогли только к концу апреля, полностью остался доволен компанией и качеством выполненной работы, огромное спасибо.
Цитировать

Оставить отзыв


Защитный код
Обновить